Devices & Accessories
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
Prep. 30 min
Total 3 h 50 min
6 portions
Ingredients
-
795 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupée en morceaux (5 cm)
-
45 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'ail granulé
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu
-
15 g d'huile d'olive
-
60 g de pancetta, en dés60 g lard fumé, en tranche en dés
-
115 g d'oignon coupé en quartiers (2,5 cm)
-
3 - 5 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à thé de sucre de canne complet non raffiné
-
130 g vin rouge sec
-
395 g de tomates concassées en conserve avec du liquide
-
450 g de stock de poulet (voir Conseil)
-
285 g de pommes de terre nouvelles coupée en morceaux (2,5 cm)
-
115 g de champignons bruns frais en quartiers
-
4 de pain au levain
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
de feuilles de thym frais, pour garnirde persil frais pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2757.5 mg
Protein
60.1 g
Calories
5229.6 kJ /
1249.9 kcal
Fat
26.1 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
192.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe aux pois doux et courgettes
30 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 h 5 min
Téquila sour (Métrique)
10 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 h 30 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Gâteaux au fromage en pot
2 h 30 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min