Devices & Accessories
Ravioli Cinque Pi
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
500 g de raviolis frais, en provenance du rayon réfrigéré
-
½ c. à café de poivre noir, moulu1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
60 g de concentré de tomates100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
250 g de crème entière
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Sodium
2838 mg
Protein
117.8 g
Calories
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Fat
89.4 g
Fibre
11.9 g
Saturated Fat
54.5 g
Carbohydrates
269.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 h 10 min
Chili con carne
45 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Sauce BBQ Dr. Pop
No ratings
Gnocchi Tricolore
35 min
Overnight Baked Oats
35 min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 h 20 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min