Devices & Accessories
Saumon teriyaki sous-vide
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
95 mg
Protein
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Fat
26 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain de seigle
10 h
Salade de chou frais
No ratings
Foccacia florale
No ratings
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
No ratings
Pain croustillant
No ratings
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
No ratings
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 min