Devices & Accessories
Tartare de daurade à la vanille
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 de mangue, mûre détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
d'huile d'olive pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
244.4 mg
Protein
29.1 g
Calories
3037.5 kJ /
726 kcal
Fat
12 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
23.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Waterzooi de poulet
1 h
OEufs à la neige aux myrtilles
30 min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
No ratings
Tarte Tatin
1 h
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
No ratings
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Turbot sauce salsa
40 min
Sabayon classique
15 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
No ratings
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min