Devices & Accessories
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Prep. 5 min
Total 10 min
8 portions
Ingredients
-
625 g de mangue surgelée, en morceaux
-
85 g de crème de coco
-
140 g de sirop d'agave
-
2 blancs d'œufs pasteurisés (optional) (voir Conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
4.8 mg
Protein
0.9 g
Calories
517.4 kJ /
123.7 kcal
Fat
2.5 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
25.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nous célébrons notre singularité
22 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Filet de porc au four avec du riz
No ratings
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
No ratings
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
No ratings
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 h 35 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 h 20 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
No ratings
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min
Soupe crémeuse aux champignons
25 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min