Devices & Accessories
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Prep. 40 min
Total 3 h 40 min
8 morceaux
Ingredients
-
7 g de lentilles corail sèches entières
-
525 g d'eau divisé
-
½ g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de carvi en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 - 3 c. à soupe huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
292 mg
Protein
0.5 g
Calories
197.4 kJ /
47.2 kcal
Fat
4.6 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
0.4 g
Carbohydrates
1.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain blanc
3 h 45 min
Quatre-quarts à l'orange
No ratings
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 h
Crêpes sucrées ou salées
35 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50 min
Lasagne à la bolognaise
35 min
Minicheeseburgers
2 h 40 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Pain plié aux herbes
No ratings
Summer Coleslaw
15 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min