Devices & Accessories
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Prep. 15 min
Total 45 min
10 pièces
Ingredients
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
164 mg
Protein
8 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Fat
7 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mini-choux aux fraises
1 h 10 min
Brownies au fudge
50 min
Glace aux pêches et aux amandes
No ratings
Pizza napolitaine
No ratings
Poires au vin rouge en cuisson lente
No ratings
Relish de courgettes aux nectarines
1 h 5 min
Tresse à l’ananas et au fromage
No ratings
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 h 25 min
Brocéliande
No ratings
Pâtisseries méditerranéennes
No ratings
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
No ratings