Devices & Accessories
Médaillons de légumes
Prep. 35 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
900 g d'eau
-
100 g de graines de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines variées
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 carotte (environ 70 g), en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de basilic frais
-
2 brins de persil frais
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu (optional)
-
1 - 2 pincées de sel
-
50 g de chapelure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
342.3 mg
Protein
13.5 g
Calories
1705 kJ /
407.5 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
39.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
No ratings
Butter Chicken à l'indienne
1 h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Tarte de Savoie au chou
1 h 30 min
Pudding aux fraises
2 h 10 min
Bâtonnets de légumes
1 h 10 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Crème de pois
40 min