Devices & Accessories
Brunir des lanières de bœuf
Prep. 5 min
Total 15 min
2 portion
Ingredients
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
57.7 mg
Protein
22.5 g
Calories
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Fat
23.6 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
7.6 g
Carbohydrates
0.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Fraises et crème fouettée
No ratings
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 h 40 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 h 10 min
Pain doré
40 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Muffins triple chocolat
1 h
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Gâteaux au fromage en pot
2 h 30 min
Smoothie déjeuner
5 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Poulet au beurre crémeux
1 h