Devices & Accessories
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Prep. 25 min
Total 9 h
6 portions
Ingredients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Fat
20 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Ghee
20 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Yogourt-shake à la mangue
10 min
Fondue au fromage
20 min
Lait au chocolat blanc
8 min
Crème au séré au chocolat blanc
1 h 10 min
Pudding à la semoule et à la crème
20 min
Lasagne bolognaise aux épinards
3 h
Feuilleté au chou rouge
1 h 25 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 h 15 min
Ragoût aux lentilles
1 h 30 min