Devices & Accessories
Soupe de tomates
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portion
Ingredients
Soupe de tomates
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'oignons, en pièces70 g d'échalote en pièces
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
510 g de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)
-
15 g de concentré de tomate
-
225 - 340 g de bouillon de légumes (optional) jusqu'à la consistance souhaitée (voir Conseil)
-
½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu selon le goût
-
1 - 2 c. à thé de sucre selon le goût
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu, selon le goût½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
6 feuilles de basilic frais plus un supplément pour garnir
-
piment de cayenne déshydraté, en flocons pour garnir
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
598.5 mg
Protein
2 g
Calories
341.2 kJ /
81.6 kcal
Fat
4.1 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
10.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 h 40 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 h 30 min
Chai à la citrouille et aux épices
No ratings
Margarita à l'orange sanguine
15 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Éplucher du gingembre
No ratings
Éplucheur Casserole de patates douces
1 h 20 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 h 10 min
Jalapenos farcis
1 h
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
No ratings
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 min
Smoothie aux fruits
5 min