Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
- 4 - 5 brins de romarin frais
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 1 c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 38 g d'eau, divisé
- 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), petits ou coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g de romarin frais, feuilles seulement
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2766.4 kJ / 661.2 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 36.8 g
- Saturated Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1011.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Bonbons chocolat viennois
50min
Sauce fromagée à la bière
30min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 godz.
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1 godz. 10 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 godz. 40 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Biscuits au café
12h
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
No ratings
Multiusage | Effiloché de porc en tacos / en rouleaux de printemps / en salade
No ratings
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
No ratings
Tarte salée au thon, œufs et câpres
No ratings