Devices & Accessories
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Prep. 35 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégraissées
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de calamars crus, congelés, décongelés
-
200 g de mélange de poivrons (p.ex. rouges, verts), en morceaux (3 cm)
-
150 g de vin blanc
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de filaments de safran (0,1 g)
-
210 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
350 g de riz blanc, grain court (16-18 minutes de cuisson)
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées
-
1 citron en tranches (wedges), pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1593 kJ /
377 kcal
Fat
11 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghetti au thon
No ratings
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10 min
Pad thaï aux crevettes
55 min
Pralinés à la noix de coco
9 h
Brownies aux noix
50 min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
No ratings
Poisson à l'ail et au citron
2 h 20 min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1 h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 h
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Quiche poulet-poireaux
1 h
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min