Devices & Accessories
Cheesecake à la patate douce
Prep. 15 min
Total 2 h
20 pièces
Ingredients
-
80 g de sucre
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pincée(s) de sel selon les goûts
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
200 g de fromage à tartiner
-
160 g de lait concentré sucré
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
105 mg
Protein
6 g
Calories
851 kJ /
203 kcal
Fat
12 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 h 30 min
Ketchup à la courge
3 h 30 min
Glace à la pistache
10 h 35 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 h 45 min
Roulade au citron
3 h
Tourte au séré et aux fraises
2 h 50 min
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 h 50 min
Pavé au chocolat épicé
12 h
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Volcan au chocolat
15 min