Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Zoodles
- 340 g de carottes, de taille moyenne (environ 2 à 3 gros), extrémités coupées
- 340 g de courgettes de taille moyenne (environ 2), extrémités coupées, si nécessaire, pour s'adapter à la largeur de la lame
Poulet au gingembre
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g de mirin
- 30 g de tahini
- 85 g de sauce de soja
- 1 - 2 c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons selon le goût
- 595 g cuisse de poulet, désossée et sans peau, bio, coupée en morceaux (10 cm)
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 30 g de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
- 1 piment jalapeno frais tige enlevée, coupée en morceaux
- 2 de gousses d'ail
- 995 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale à frire
- coriandre fraîche, haché, pour garnir
- oignon verts en fines tranches, pour décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1717.2 kJ / 410.4 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Carbohydrates
- 25.2 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1547.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10 Min
Sauce Marinara
No ratings
Éclairs aux cerises
1h 15min
Carnitas
No ratings
Pizza végétarienne
No ratings
Craquelins à la pulpe végétale
11hod. 30min
Huîtres et granité à la lime
No ratings
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
No ratings
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
No ratings
Pintxo au fromage fumé
10 Min