Devices & Accessories
Poulet chinois épicé avec zoodles
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portion
Ingredients
Zoodles
-
340 g de carottes de taille moyenne (environ 2 à 3 gros), extrémités coupées
-
340 g de courgettes de taille moyenne (environ 2), extrémités coupées, si nécessaire, pour s'adapter à la largeur de la lame
Poulet au gingembre
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à thé de cinq-épices en poudre
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de mirin
-
30 g de tahini
-
85 g de sauce de soja
-
1 - 2 c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons selon le goût
-
595 g cuisse de poulet, désossée et sans peau bio, coupée en morceaux (10 cm)
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
30 g de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
-
1 piment jalapeno frais tige enlevée, coupée en morceaux
-
2 de gousses d'ail
-
995 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile végétale à frire
-
coriandre fraîche haché, pour garnir
-
oignon verts en fines tranches, pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1547.4 mg
Protein
26.5 g
Calories
1717.2 kJ /
410.4 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
4.9 g
Carbohydrates
25.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Burger de poisson noirci
55 min
Butter Chicken à l'indienne
1 h
Flipbook Digital CA #1
2 h
Rôti de porc farci à la pistache
1 h 25 min
Poitrine de Boeuf
No ratings
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Aguachile de crevettes
15 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 h
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 h
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 h 45 min
Bœuf épicé aux poires
50 min