Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g radis rouges extrémités coupées
- 170 g de betteraves
- 225 g de fromage fumé, coupée en morceaux
- 140 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 85 g de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 340 g d'huile d'olive
- 450 g de bébés épinards frais
- 340 g de clémentines, segments
- 170 g de graines de grenade
- 115 g noix, concassée rôti à sec (voir Conseil)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4059.7 kJ / 970.3 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 47.4 g
- Fat
- 82.6 g
- Saturated Fat
- 16.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 801.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Brownies à la stout
45min
Glace au jogourt et à la mangue
No ratings
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Boules d'amour
1 Std.
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
No ratings
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Carac rouge
19h 30min
Biscuits à la goyave (métrique)
45min