Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g d'huile d'olive, divisé
- 15 g de moutarde
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de paprika fumé moulu
- 1200 g poulet
- 255 g d'oignons, coupée en morceaux (3 cm)
- 140 g de poivron rouge, coupée en morceaux (3 cm)
- 140 g de poivron vert, coupée en morceaux (3 cm)
- 300 g de courgettes en quartiers et en cubes (environ 1,5 cm)
- 395 g tomate entière pelée au jus
- 1 - 2 pincée de sel
- 1 - 2 pincée de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3920.5 kJ / 937 kcal
- Protein
- 64.3 g
- Carbohydrates
- 42.6 g
- Fat
- 60.1 g
- Saturated Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 17960.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Smoothie vert
10 Min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 Min
Burger de bœuf et champignons au four
No ratings
Lait d'amande épicé
No ratings
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Bouilli de fruits de mer
No ratings
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
No ratings
Tresse à l’ananas et au fromage
No ratings
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
No ratings
Assaisonnement Taco
5 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min