Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- huile de friture
- 75 g d'amandes non émondées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre fondu
- 15 feuilles de brick, coupées en deux
- 500 g de miel
- quelques pétales de rose séchées comestibles (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1091 kJ / 261 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Harcha (galettes de semoule)
1ωρ. 10 λεπτ.
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Rfissa au poulet
1h 20 min.
Café à la pistache
25 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Crêpes mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.