Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de tomates, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche, et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Briouates à la viande
50 Min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 Std. 15 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Chorba freekeh
1 godz.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min