Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de tomates, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche, et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 分钟
Briouates à la viande
50 分钟
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 分钟
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 dk
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 dk
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pita de poulet au curry
1小时 30 分钟
Pains batbout marocains
1 godz.