Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de tomates, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche, et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Pains batbout marocains
1hod.
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1hod. 15min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min