Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 27.1 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 772.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Assaisonnement Taco
5 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Petits pains mollets
2h 15min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Crème de pommes de terre au cari
35 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Flotteur à la bière stout
10 Std. 45 Min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Trempette bière et fromage
15 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Soupe aux pois
2h 10min