Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 27.1 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 772.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Fond de champignons
1h 35min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2u. 10min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min