Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 27.1 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 772.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Beurre de culture
12h 15min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 dk
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Pain blanc vapeur
Keine Bewertungen
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 godz. 50 min
Poulet méditerranéen
35 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Smoothie déjeuner
5 dk