Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2270 g poitrine de boeuf
- sel pour l'assaisonnement
- poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 2 c. à soupe huile végétale
- 1 carotte (environ 113 g), coupée en morceaux (5 cm/2 in.)
- 1 branche de céleri (environ 113 g), coupé en morceaux (5 cm/2 in.)
- 1 oignon (environ 340 g), coupée en morceaux
- 2 c. à thé fond de bœuf, en pâte
- 60 g cassonade
-
60
g vinaigre balsamique
or 60 g vinaigre de vin rouge - 45 g concentré de tomate
- 30 g de sauce tamari
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- 15 g sauce Worcestershire
- 1 c. à thé ail en poudre
- ¼ c. à thé piment séché en flocons
- 790 g eau, divisé
- 2 c. à thé fond de bœuf
- persil frais pour garnir
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 696 mg
In Collections
Alternative recipes
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Tacos de poisson
45 dk
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
No ratings
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
No ratings
Aguachile de crevettes
15 min
Pain blanc vapeur
No ratings
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25min
Assaisonnement Taco
5 Min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 godz. 10 min
Jus détox pour la peau
10 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min