Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2270 g poitrine de boeuf
- sel pour l'assaisonnement
- poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 2 c. à soupe huile végétale
- 1 carotte (environ 113 g), coupée en morceaux (5 cm/2 in.)
- 1 branche de céleri (environ 113 g), coupé en morceaux (5 cm/2 in.)
- 1 oignon (environ 340 g), coupée en morceaux
- 2 c. à thé fond de bœuf, en pâte
- 60 g cassonade
-
60
g vinaigre balsamique
or 60 g vinaigre de vin rouge - 45 g concentré de tomate
- 30 g de sauce tamari
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- 15 g sauce Worcestershire
- 1 c. à thé ail en poudre
- ¼ c. à thé piment séché en flocons
- 790 g eau, divisé
- 2 c. à thé fond de bœuf
- persil frais pour garnir
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 696 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 Std. 5 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 godz. 10 min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 min
Pâtisseries méditerranéennes
No ratings
Sabayon
15 min