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Porchetta rôtie avec poires et oignons
Prep. 1 h
Total 12 h
16 portions
Ingredients
La veille
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner la porchetta
-
5 g de feuilles de persil frais
-
5 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
2 g de feuilles de sauge fraîche
-
2 g de feuilles de thym frais
-
2 g de romarin frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à thé de graines de fenouil
-
100 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
-
2000 g de poitrine de porc, désossée avec couenne ouverte en portefeuille
-
2 c. à thé de sel et un peu pour frotter la porchetta
-
2 c. à thé de poivre moulu
Le jour même
-
2 bulbes de fenouil coupés en quartiers
-
400 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
150 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
3 g de feuilles de thym frais
-
3 g de romarin frais
-
3 g de feuilles de sauge fraîche
-
2 pincées de sel
-
½ c. à thé de poivre moulu
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
376.5 mg
Protein
12.5 g
Calories
2886.8 kJ /
690 kcal
Fat
67.1 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
24.3 g
Carbohydrates
9 g
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