![Sablés d'antan Sablés d'antan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fbfb4728670cfea1208ed55fc1a08ae/Derivates/90d62aec91563d9f02711265361de583340dd23f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 155 kJ / 37 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Chouquettes du goûter
35 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Chocolats de Noël
1 Std.
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.