Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 40.3 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1696.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Croquettes de crabe
20 Min
Poulet à la pizzaiola
50min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Guacamole
10min
Hotdogs Michigan
50min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Burger de poulet au pain nuage
45 Min