Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 40.3 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1696.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Roulades de frittata
55min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Cornichons à la bière
24h 20min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Focaccia sans gluten
1 Std.