Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 40.3 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1696.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Cornichons à la bière
24hod. 20min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 dk
Pain aux noisettes et poires
No ratings
Pâté tamal (Anna) Métrique
No ratings
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Épices pour tarte à la citrouille
5 dk
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Chicken & biscuits
1h 5min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min