Devices & Accessories
Haricots frits
Prep. 10 min
Total 4 h 10 min
4 portions
Ingredients
Haricots pinto
-
450 g de haricots pinto secs
-
eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier fraîche (optional)
-
1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
-
1 oignon blanc coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail (optional)
-
15 g d'huile végétale
-
½ c. à thé de sel selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
957.9 mg
Protein
49.3 g
Calories
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
36.5 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
148.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cinco de Mayo
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 h 15 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 h 5 min
Granité de melon
4 h
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min
Gâteau étagé Piña colada
2 h 30 min
Gin tonic infusé à l'ananas
No ratings
Crème fouettée
10 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Glace à la vanille
12 h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 h 15 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 h 40 min