Devices & Accessories
Feta végane à l'huile aux herbes
Prep. 5 min
Total 1 h 10 min
1 portion
Ingredients
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optional)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (optional)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2363.4 mg
Protein
38.6 g
Calories
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Fat
120 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
13.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fromage végan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 min
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Tzatziki
15 min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
No ratings
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 h
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 h 15 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 h 20 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min