![Feta végane à l'huile aux herbes Feta végane à l'huile aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf80abd46d83a6910813dc88f6e6fea8/Derivates/ed05dca1073d41f15bdb8d9ded6a58a8d2dd9e01.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 230 - 250 g de tofu, en cubes (2 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optional)
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café d'estragon séché (optional)
- 15 - 20 g de vinaigre blanc
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5230.8 kJ / 1250.2 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 120 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2363.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 Std. 50 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Batch cooking - Recettes de base
2 godz. 5 min
Carottes fermentées
84h 30min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Focaccia sans gluten
1 Std.
Mijoté de haricots à l'italienne
1 Std. 15 Min
Scones pour le petit déjeuner
30 Min
Booster Immunitaire
5min