Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier, déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de maïs sec mote (hominy)
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de laitue Romaine, hachée
- du citron vert, pour servir
- du piment Pequin sec, pour servir
- des toasts mexicains, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
No ratings
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Pizza végétarienne
No ratings
Pozole Blanco
1ωρ. 5 λεπτ.
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
No ratings
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Pudding aux fraises
2h 10min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace aux fruits
5min