Devices & Accessories
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Prep. 10 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs du Mexique
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Poulet BBQ au miel
No ratings
Gâteau au chocolat végane
No ratings
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Bretzels aux amandes
50 min
Pot-au-feu de poulet miso
1 h 45 min
Ragoût de fruits de mer
1 h 5 min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 h
Salade de riz brun à cuire au riz
No ratings
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
No ratings