Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau minérale
- 100 g de lait
- 25 g d'huile neutre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 8 g
Alternative recipes
Crème fouettée mascarpone
5min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Msemen
40min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Gozleme
1h 40min
Pains batbout marocains
1 Std.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Simit
2h 10min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min