Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à pizza
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 3 brins de persil plat frais, feuilles lavées et essorées
- 1 piment vert, au vinaigre, en lamelles
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de tomates, coupées en deux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 40 g d'huile d'olive
- 50 g de purée de tomates à la turque
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de paprika, fort
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1589 kJ / 379 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Gozleme
1 Std. 40 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Pains pita
2 Std.
Pizza lahmacun à la turque
1u.