Devices & Accessories
Crêpes au pavot et rhubarbe
Prep. 30 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
La pâte
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
½ c. à café de sel
La compote
-
450 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de maïzena
-
1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
-
3 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
-
250 g de ricotta, fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21.7 g
Calories
2710 kJ /
647 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rhubarbe
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade de pâtes au poulet
No ratings
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Entremets fraise façon mille-feuille
5 h
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Power bowl de Popeye aux mûres
No ratings
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 h 45 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 h 45 min
Soupe de navets
30 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Tarte d’Alost (Vlaai)
No ratings
Verdure printanière
10 min
Crème de champignons
20 min