Devices & Accessories
Turbot sauce salsa
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes, dénoyautées
-
30 g d'olives noires, dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36.8 g
Calories
2622 kJ /
627 kcal
Fat
37.3 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
36.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
No ratings
Guacamole
5 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 h 25 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Chilli con carne
40 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 h 30 min
Cocktail Bellini
5 min
Steak au Poivre
20 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min