Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes, dénoyautées
- 30 g d'olives noires, dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Carbohydrates
- 36.3 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Keine Bewertungen
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 phút
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Chilli con carne
40 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min