Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace, et un peu plus pour la finition
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 120 g de sucre en grains
- de l'huile d'arachide pour la cuisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Sablés à l’ananas
No ratings
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Éplucher du curcuma
No ratings
Affogato de bananes rôties
10h 55 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3hod. 40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Brownies
50 Min