Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace, et un peu plus pour la finition
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 120 g de sucre en grains
- de l'huile d'arachide pour la cuisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24hod. 5min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Rochers à la banane
15min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1hod.
Galette des Rois à la frangipane
50 Min