Devices & Accessories
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1953 kJ /
465 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Black Collection
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 h 30 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 h
Lasagne à la bolognaise
35 min
Lemon curd
20 min
Œufs de couleur jaune
No ratings
Pain complet sans gluten
4 h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 h 10 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min
Carbonnade à la gantoise
3 h 10 min