Devices & Accessories
Vinaigrette au miso à l'érable
Prep. 5 min
Total 5 min
20 portions
Ingredients
-
5 - 10 g de gousses d'ail selon les préférences (env. 1 gousse)
-
15 g de gingembre frais pelé, en tranches (voir Conseil)
-
60 g de vinaigre de riz brun
-
60 g d'eau
-
50 g d'huile de canola
-
10 g d'huile de sésame grillée
-
110 g de miso blanc (shiro miso)
-
40 g de sirop d'érable pur
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
205.6 mg
Protein
0.7 g
Calories
183.4 kJ /
43.8 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
3.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Pain à la banane
1 h 50 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Tofu Mapo
20 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Hummus
10 min
Glace au tofu et au chocolat
6 h 10 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min