Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 175 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 260 g de lait concentré sucré
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 51.5 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 291.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Gâteau à l'orange
1 Std. 25 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Guimauves en pain d'épices
6 godz.
Cake orange-pavot
1 Std.
Tarte au sucre
50 Min
Tarte au citron et au thé noir
1u. 45min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.