Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 51.5 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 291.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade fatteh au poulet
1 Std. 25 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Cheesecake aux speculoos
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Mochis chocolat
2 Std. 10 Min
Brookie aux noix
55 min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1 Std. 10 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Carrot cake au miel
1h 15min