Devices & Accessories
Poitrine de dinde Sous vide
Prep. 15 min
Total 3 h
4 portions
Ingredients
-
1 citron
-
710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
-
2 c. à soupe de beurre mou, non salé
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
-
1840 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
709.6 mg
Protein
39.8 g
Calories
1486.1 kJ /
355.2 kcal
Fat
18.8 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
7.2 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
No ratings
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Relish de courgettes aux nectarines
1 h 5 min
Flipbook Digital CA #1
2 h
Riz aux herbes
35 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Trempette bière et fromage
15 min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 h 40 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Petits pains mollets
No ratings
Beurre d'arachide
No ratings