![Poitrine de dinde Sous vide Poitrine de dinde Sous vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915e5c104cbd7c8bfe9cb77736de8c69/Derivates/729d8e19c8b5356a46e37a9a22ab6d00e062ad28.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron
- 710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
- 2 c. à soupe de beurre mou, non salé
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées, par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
- 1840 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protein
- 39.8 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 18.8 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 709.6 mg
Alternative recipes
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
No ratings
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Fricot Acadien
1h 30min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Beurre
40 min
Beurre de culture
12sa 15 dk
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Confiture d’amélanches
35 min