Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g de noix de cajou, crues
- 240 g de noix de macadam, crues
- 370 g d'eau, séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
- 2 capsules de probiotiques, poudre uniquement, sans les capsules
- 45 g de jus de citron, séparé (30 g + 15 g)
- 1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
- 15 g de miso blanc (shiro miso)
- 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
- Nutrition
- per 1 g
- Calories
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 113.2 mg
Alternative recipes
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5 min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Nessuna valutazione
Macaronis crémeux au fromage
30 dk
Roulades de frittata
55 min
Choucroute
12h 15min
Flotteur à la bière stout
10 Std. 45 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 dk
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 min
Assaisonnement Taco
5 Min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min