![Lait frappé doré (Matthew Kenney) Lait frappé doré (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06f59128ec6dd4031491db812130ed65/Derivates/2c073a1b365a3f6cf41eeed8093a8fe1053f73b3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 - 2 dattes dénoyautées, au goût
- 225 g de lait d’amandes
- 1 pincée de sel
- 15 - 30 g de sirop d'érable, au goût
-
115
g de chair de noix de coco fraîche, coupée en morceaux
or 115 g de chair de noix de coco surgelée, en morceaux, décongelée et égouttée - 1 morceau de curcuma frais (5 cm), pelé, en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2,5 cm), pelé
- ¼ c. à thé de cannelle en poudre
- ½ c. à thé de curcuma en poudre
- 1 pincée poivre noir moulu
-
1
c. à thé d’huile TCM (voir Conseil)
or 1 c. à thé d'huile de noix de coco (voir Conseil) - 170 g d'ananas surgelé en morceaux
- 225 g de mangue surgelée, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1226.7 kJ / 293.2 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 13.1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 113.7 mg
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