Devices & Accessories
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Prep. 10 min
Total 4 h 20 min
6 portions
Ingredients
Ricotta de noix de macadam
-
255 g de noix de macadam crues (voir Conseil)
-
eau pour faire tremper
-
1 citron
-
85 g de glaçons
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
1 c. à thé de sel (optional) (voir Conseil)
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
Pesto de pistaches
-
1 citron
-
170 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
1 c. à thé de sel
-
100 g de basilic frais feuilles seulement
-
60 g d'épinards frais
-
225 g d'huile d'olive vierge extra
Pesto de tomates séchées au soleil
-
200 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées200 g de tomates séchées
-
200 g de tomates italiennes, de type Roma coupées en deux
-
15 g de basilic frais feuilles seulement
-
1 échalote coupée en deux
-
140 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
15 g de jus de citron
-
30 g de sirop d'agave
-
1 c. à thé de sel
Huile aux herbes
-
30 g de persil frais feuilles seulement
-
15 g de basilic frais feuilles seulement
-
15 g d'épinards frais
-
225 g d'huile d'olive vierge extra
Assemblage
-
225 g de courgette (environ 15 cm de long)
-
sel pour assaisonner
-
poivre noir moulu pour assaisonner
-
3 tomates ancestrales (taille moyenne)
-
basilic frais p. ex. petit basilic italien
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1271.9 mg
Protein
19 g
Calories
5839 kJ /
1395.6 kcal
Fat
133.2 g
Fibre
14.9 g
Saturated Fat
20.4 g
Carbohydrates
46.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Riz cuit à la vapeur
25 min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 min
Petits pains mollets
2 h 15 min
Compote de pommes
20 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
No ratings
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
No ratings
Baguette Festive
3 h 45 min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 h 20 min
Burgers au porc effiloché
No ratings
Petits gâteaux à la vanille
1 h 10 min