Devices & Accessories
Confiture de pommes cuites pour les provisions
Prep. 1 h
Total 1 h 15 min
12 bocaux
Ingredients
-
100 g de raisins secs (tout type)
-
50 g de rhum
-
2 citrons non-traités
-
1000 g de sucre gélifiant (2:1)
-
2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue selon les goûts
-
4 clous de girofle
-
100 g d'amandes effilées
-
4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
3.5 mg
Protein
2.7 g
Calories
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Fat
4.6 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
116 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gelée de framboise et citron
45 min
Sauce balsamique
10 min
Pain croustillant
1 h
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Tresse russe aux canneberges
3 h
Cuchaule
2 h 30 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Tourte au kirsch de Zoug
4 h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min
Petits pains au seigle
12 h
Pain paysan
3 h