Compatible versions
Confiture de pommes cuites pour les provisions
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de raisins secs (tout type)
- 50 g de rhum
- 2 citrons non-traités
- 1000 g de sucre gélifiant (2:1)
- 2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue, selon les goûts
- 4 clous de girofle
- 100 g d'amandes effilées
- 4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 116 g
- Fat
- 4.6 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 3.5 mg
Alternative recipes
Pain paysan
3h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Gelée de groseille
50 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20 min
Gâteau de Linz
1h
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Pain croustillant
1h
Bonhomme en pâte
2h 10 min