Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
300
g de jambon de Parme, en fines tranches (± 1 mm)
or 300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm) - 200 g de parmesan, en morceaux
- 200 g de mozzarella, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de cubes de bacon (± 5 mm)
- 20 g de purée de tomates
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti, épaisses
- 2 oeufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 28.6 g
- Saturated Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1644.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Keine Bewertungen
Jus acidulé
5 dk
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Jus printanier radis-pomme
5 dk
Beurre de culture
12h 15min
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Riz au poulet Hainan
1h 20min
Bobas verts de rhubarbe
1h
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 dk
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20min
Digestif au fenouil
10 dk