Devices & Accessories
Cerveau de spaghettis sanglant
Prep. 30 min
Total 13 h 30 min
8 portions
Ingredients
-
300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm)300 g de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)
-
200 g de parmesan en morceaux
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (± 5 mm)
-
20 g de purée de tomates
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti épaisses
-
2 œufs
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1644.2 mg
Protein
31.1 g
Calories
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Fat
28.6 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
12.1 g
Carbohydrates
38.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cocktail au Campari
5 h
Cocktail chaï vanille
45 min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 h 45 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Pozole Blanco
1 h 5 min
Carbonara
30 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2 h 50 min
Bâtonnets croustillants
1 h 30 min
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Milkshake au caramel salé
25 min
Tarte au fromage blanc et citron
7 h 30 min