Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre, mou
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert, en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte, pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge, pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Alternative recipes
Crème de champignons
20 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sabayon classique
15min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Tarte à la rhubarbe
55min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Soupe d'asperges au citron
55min
Biscuits au beurre
50min
Crème caramel
5h 30min
Frangipane aux poires
1h 30min
Potage façon minestrone
50min