Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre, mou
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert, en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte, pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge, pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Alternative recipes
Glace à la vanille
12 Std.
Sauce BBQ
20 min
Sablés à l’ananas
No ratings
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
No ratings
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Salade asperge-pastèque
40min
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Pain de campagne
2 Std.
Truite à la sauce hollandaise
50min
Baba au rhum
No ratings