Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre, mou
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert, en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte, pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge, pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Alternative recipes
Macarons lapins de Pâques
48h
Glace au gin et à la lavande
14hod. 35min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Caramel liquide
25 dk
Caramel de base
25 dk
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1sa
Joues de porc sous-vide au vin rouge
No ratings
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Puddings au chocolat sans farine
No ratings
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Sauce au poivre vert
20min