Devices & Accessories
Oignons rouges fermentés
Prep. 30 min
Total 96 h
1 La recette complète
Ingredients
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Sodium
1.2 mg
Protein
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Fat
1 g
Fibre
9 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fermenter
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 h 55 min
Riz brun végétarien
40 min
Le Vert éternel (Métrique)
10 min
Smoothie vert
10 min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 h 45 min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 h
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min