Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les röstis
- d'huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousse d'ail
- 2 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 70 g de farine de blé
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g aneth fraîs
- 5 g feuille de persil
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- du zeste de citron jaune, râpé
- 1 c. à café de sel de mer
- ½ poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1311 mg
In Collections
Alternative recipes
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Petits pains Varoma
2 godz. 15 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 godz.
Focaccia aux pois chiches
3hod.
Charlotte au chocolat et à la banane
No ratings
Burger de poulet à l'indienne
4h
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Tourte au chocolat-moka
4hod. 30min
Brownies
1 godz.
Pizza à la pomme de terre
1 godz. 10 min
Tarte flambée au lard
40 min
Pain toast
16h