Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 0.3 g
- Fat
- 4.2 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
In Collections
Alternative recipes
Poisson aigre-doux au riz
1 Std. 5 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Soupe de courgette et menthe
35min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pizza roulée au speck et à la fontina
Brak ocen
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min