Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 100 g d'eau
- 80 g de vin blanc
- 60 g de saindoux
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de levure fraîche, émiettée
- 1 pincée de sucre
- 500 g de farine de blé
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 10 g de sel
Viande marinée
- 600 g de longe de porc, en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 150 - 200 g de chorizo, Iberico, en tranches (0,5 cm)
- 100 g de jambon ibérique, en fines tranches
- 1 jaune d'oeuf, battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 13.7 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 261.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2h
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
No ratings
Gratin de l’armailli
50min
Glace au caramel salé
14h
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Nouilles sautées aux légumes
30 Min