Devices & Accessories
Pudding à la courge
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Fat
12 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cupcakes aux carottes
50 min
Fraises et crème fouettée
No ratings
Scones véganes
30 min
Salade de millet en verrines
1 h
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
No ratings
Yogourt-shake à la mangue
10 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Biscuits au quinoa
1 h
Tourte aux poires
9 h
Boules de dattes et de noix
No ratings
Gâteaux au chocolat avec le Nester
No ratings