Devices & Accessories
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
750 g de lait
-
30 g poudre d'amande
-
100 g de farine de riz
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
fruits secs variés pour la finition
-
miel (optional) pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
100.5 mg
Protein
6.8 g
Calories
1077.5 kJ /
256.2 kcal
Fat
8.3 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
38.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Maroc vol. II
18 Recipes
France
France
Ramadan
18 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Krachel (brioches à l’anis)
2 h 45 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe à la coriandre
50 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Harira
7 h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 h 40 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 h 35 min
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 h 25 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 h 5 min