Devices & Accessories
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
8 portions
Ingredients
-
100 g d'échalotes en morceaux
-
10 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
170 g de Porto
-
100 g de sirop de grenade
-
900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g de farce maison (voir conseils)
-
50 g de graines de grenade et plus pour le décor
-
30 g de moutarde de Dijon
-
30 g de beurre en morceaux
-
800 g d'oignons rouges en rouelles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1220 kJ /
291 kcal
Fat
8 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Table de fête
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Burgers Sloppy Gold Rush
Nessuna valutazione
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Granité au café
Nessuna valutazione
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h