Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Power bowl de Popeye aux mûres
No ratings
Sauce béarnaise
20min
Sauce BBQ
20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min