Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat à l'orange
2hod. 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Turbot sauce salsa
No ratings
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30 min.
Chili con carne
No ratings
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Chilli con carne
40 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min