Devices & Accessories
Biscuits à la goyave (métrique)
Prep. 15 min
Total 45 min
23 morceaux
Ingredients
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
285 g de farine blanche et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau
-
300 g de pâte de goyave coupée en morceaux (2 cm x 2 cm x 0,5 cm)
-
vermicelles de couleur pour décorer
-
23 confettis en forme d’Arbre de Noël
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
27 mg
Protein
1 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Fat
5 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 h 5 min
Beurre de culture
12 h 15 min
Bol repas arc-en-ciel
1 h 15 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Lapins apéritifs
1 h 30 min
Bretzels aux amandes
50 min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 h 20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Pâté chinois
1 h 30 min